第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
重拳出击,逃废债没门!
专项执行“三养”案件
坚持不懈执结合同案
专项执行战果丰




2021年09月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
龙岩永定
专项执行战果丰
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯   连日来,福建省龙岩市永定区人民法院在分管执行工作的副院长郑锦玉带队下,十余名执行干警雷霆出击,深入高陂、培丰、下洋等乡镇,在部分申请执行人的带路下前往田间地头、集镇市场深挖被执行人行踪。此次开展涉金融案件专项执行行动,共拘传被执行人35人,促成2件案件执行完毕,28件案件达成和解,执行到位金额达30.63万元。 

    (陈立烽  李慧明)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号