第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
天台 执行精细化管理的周“全”之道
“闪信+”解决送达难
灵活运用保全措施
开展涉金融案专项执行




2021年09月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
荆门东宝
灵活运用保全措施
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 “感谢法官,你们优化营商环境的举措太实在了。”近日,湖北省荆门市东宝区人民法院在审理原告某商贸有限公司与被告某超市股份有限公司合同纠纷案中,本着助力企业经营发展的原则,在第一时间对涉案双方企业进行经济影响评估,灵活运用财产保全措施,启动诉前调解,使该案从诉前保全、立案、达成调解、解除保全,仅仅用了10天时间。调解协议达成后,一方当事人主动履行了200万余元执行款,真正实现了涉企案件的快立、快审、快执、快结。(邓亚男)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号