第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
天台 执行精细化管理的周“全”之道
“闪信+”解决送达难
灵活运用保全措施
开展涉金融案专项执行




2021年09月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重庆渝北
“闪信+”解决送达难
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,重庆市渝北区人民法院启动“闪信+”电子送达方式,以大数据和互联网为平台,助力解决执行送达难。“闪信+”电子送达,是指通过通信运营商,向当事人的手机号码发送具有霸屏功能的短信,短信内容主要包括财产报告令等执行文书。只要受送达人正常使用手机,均能确保收到“闪信+”送达内容。受送达人收到“闪信+”后,手机屏幕将被自动锁定,送达内容显示在屏幕上,需查看后点击关闭,手机方能继续使用。(刘 霞  王 颖)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号