第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
要闻简报
以案为鉴 警钟长鸣 努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍
加强国际商事纠纷多元化解决机制建设 支持中国仲裁事业的国际化发展
吉林积极推动智慧法院转型升级
牧区普法
安徽高院原院长张坚受贿案一审宣判
陕西高院少审法官开讲“法治第一课”
辽宁:统筹抓好顽瘴痼疾整治工作
湖南:把群众意见作为查纠整改着力点




2021年09月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
牧区普法
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    近日,一支由曾在甘肃省法官学院参加过全省政法系统汉藏双语培训班的政法干警为主组成的宣讲团,历时三天,深入甘南藏族自治州玛曲县四个乡镇,用汉藏双语为宗教人士、农牧民群众、青少年学生送去法治宣传,提供司法服务。

    此次活动是甘肃省法官学院联合甘南州委全面依法治州委员会办公室、甘南州司法局、甘南州民族事务委员会,将“我为群众办实事”实践活动与队伍教育整顿融合推进的一项创新举措,旨在加强民族地区法治宣传教育,推动建立覆盖少数民族和民族地区的公共法律服务体系,助力民族团结进步事业提质扩面。活动时间为9月1日至10月31日。

    图为宣讲团为玛曲县齐哈玛镇“女子马背普法队”和牧民群众开展铸牢中华民族共同体意识宣讲。

    本报记者  潘  静      

    本报通讯员  杨振校  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号