第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
要闻简报
以案为鉴 警钟长鸣 努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍
加强国际商事纠纷多元化解决机制建设 支持中国仲裁事业的国际化发展
吉林积极推动智慧法院转型升级
牧区普法
安徽高院原院长张坚受贿案一审宣判
陕西高院少审法官开讲“法治第一课”
辽宁:统筹抓好顽瘴痼疾整治工作
湖南:把群众意见作为查纠整改着力点




2021年09月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
吉林积极推动智慧法院转型升级
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  柏  巍)日前,吉林省高级人民法院与科大讯飞股份有限公司签署框架协议,在打造智慧法院大脑吉林样板,建设多端融合的智慧化移动办公办案平台,建立技术与实践互通互助的交流模式,促进“法院+人工智能”的持续发展等方面开展全方位合作,共同推动吉林智慧法院建设转型升级。

    为推动框架协议尽快实施,近日,吉林高院党组书记、院长徐家新主持召开座谈会,与科大讯飞股份有限公司相关同志就加快实现移动办公办案和探索审判辅助事务智能化办理进行了深度探讨。徐家新强调,双方要真诚合作,有效沟通,特别是法院作为需求方,要在强化应用的基础上,提高需求质量,确保技术产品真正符合法院工作的实际需要。要细化落实框架协议的具体措施,建立健全协调推动机制,各级法院和相关部门要深度参与调研、开发和应用工作,确保形成工作合力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号