第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
“收网2020” 全程抖音见
开展专项执行行动
掀起打击拒执“冬季攻势”
追回不良贷款2.3亿元




2021年01月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海安
掀起打击拒执“冬季攻势”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为进一步加大打击和惩治规避执行、抗拒执行等行为,江苏省海安市人民法院掀起打击拒执罪“冬季攻势”。日前,该院集中宣判两起拒不执行判决、裁定罪案件,并组织18名失信被执行人现场旁听。庭审结束后,执行法官对旁听庭审的失信被执行人进行集中训诫。2020年以来,海安法院共向公安机关移送拒执罪线索10件13人,依法作出有罪判决3件,形成了严厉惩治拒执罪的强大声势。

    (花  卉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号