第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
“收网2020” 全程抖音见
开展专项执行行动
掀起打击拒执“冬季攻势”
追回不良贷款2.3亿元




2021年01月13日 星期三 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
“收网2020” 全程抖音见
金 娜 赵颖硕 文/图
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

     为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步促进公正善意文明执行,及时兑现胜诉当事人合法权益,2020年12月24日晚,浙江省嘉兴市南湖区人民法院开展“收网2020”专项集中执行行动,主要针对涉民生案件开展专项执行。

    此次行动,南湖区法院共出动32名干警、6辆警车,兵分四路,赴辖区各个镇、街道对36名被执行人进行查找。经过近3个小时的连续作战,共传唤6人到法院,顺利执结6起案件,执行到位金额127000元,此外还查封了4套房产,对6名被执行人进行罚款。

    据悉,此次行动由“南湖法院”官方抖音号全程直播,共吸引6万人次围观,点赞数突破2.6万,提升了社会各界对法院工作的支持和认同,体现了执行工作的透明、规范、专业。

    图①:执行干警整装待发。

    图②:执行干警查找被执行人。

    图③:执行干警张贴传票和腾退公告。

    图④:执行干警到被执行人家中对其进行传唤。

    图⑤:集中行动全程抖音直播。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号