第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
宜春执行的善意、善举和善果
三天强腾21个商铺
“法银直联”快结欠薪案
律师妨碍执行被追责




2021年01月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
苏州相城
“法银直联”快结欠薪案
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,江苏省苏州市相城区人民法院使用“法银直联”系统,不到半个小时,10名工人就在手机银行账户中查收了共计120万元执行款。在处理某房产开发公司系列案件过程中,针对10位员工的执行申请,法院运用“法银直联”系统打破法院和银行的系统壁垒。法院在内网输入相关信息后直接对接外网银行系统,银行根据法院提供的信息将执行款转入当事人提供的账户。(居丹丹  张洪涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号