第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
宜春执行的善意、善举和善果
三天强腾21个商铺
“法银直联”快结欠薪案
律师妨碍执行被追责




2021年01月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阳泉
三天强腾21个商铺
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,山西省阳泉市中级人民法院3名执行干警踏雪冒寒远赴异地,对一起借款纠纷案进行强制执行,连续奋战3天,完成了对21个商铺的强制腾房执行工作。申请执行人某银行与被执行人某房地产公司借款合同纠纷一案进入执行程序后,法院需强制执行被执行人位于大同市浑源县的21个底商。这些商铺有的被占用,有的被租赁给他人经营,有的被违规卖出。面对重重困难,执行法官们与他们耐心沟通。经过连续3天的艰苦工作,在执行法官晓之以理、动之以情的耐心说服教育下,物业工作人员同意配合腾房执行工作,第三天晚上,执行法官现场将21个商铺交付给随行的申请执行人。(赵春怀)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号