第05版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
今年党政机关将普遍开展公职律师工作
甘肃扫黑除恶以来累计打掉涉黑组织60个
厦门:涉“黑财”刑案结案率100%
提升执行质效 服务“六稳”“六保”
五个月,11亿黑财清底了




2021年01月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃扫黑除恶以来累计打掉涉黑组织60个
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    扫黑除恶以来,甘肃警方累计打掉涉黑组织60个,近3年打掉的黑社会性质组织数是过去17年总和的3.3倍。

    近3年来,甘肃共打掉恶势力犯罪集团186个、恶势力团伙407个,抓获犯罪嫌疑人8920人,查扣涉案资产70.4亿元。

    据甘肃省公安厅介绍,2020年,甘肃省共立刑事案件6.63万起,刑事发案降至近5年来最低,治安警情同比下降46.1%。除电信网络新型违法犯罪外,其他刑事犯罪发案不同程度下降。警方破获刑事案件2.47万起,其中八类主要刑事案件破案率达96.1%。去年,警方共破获电信网络诈骗案件1.6万余起,抓获犯罪嫌疑人5597名,同比上升180.7%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号