第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
图片新闻
湖北南漳法院:勇攀脱贫攻坚高峰
“吴中微法院”带来穿越时空的审判
张家界法院:选“法律顾问”入村
图片新闻
东营中院启用“裁审协同办公平台”
大连中院公开庭亮相“专交会”
《人民法院诉讼证据规定适用指南》 发布会暨学术研讨会在京召开
图片新闻
司法服务“组合拳” 打造营商暖环境




2020年11月22日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《人民法院诉讼证据规定适用指南》 发布会暨学术研讨会在京召开
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ⇨上接第一版  

    《人民法院诉讼证据规定适用指南》以相关性为逻辑主线,将证明责任和证明标准作为证明过程的两端,按举证、质证和认证三个阶段,以准确、公正、和谐、效率为价值基础,对三大诉讼法和有关实体法中的证据规则、最高人民法院司法解释中的证据规定进行了全面梳理和系统编纂。

    发布会后,与会代表围绕《人民法院诉讼证据规定适用指南》与证据规则的体系化、法典化时代与中国证据法、证据规定的实施与证据规则的完善等议题进行了研讨交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号