第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
图片新闻
湖北南漳法院:勇攀脱贫攻坚高峰
“吴中微法院”带来穿越时空的审判
张家界法院:选“法律顾问”入村
图片新闻
东营中院启用“裁审协同办公平台”
大连中院公开庭亮相“专交会”
《人民法院诉讼证据规定适用指南》 发布会暨学术研讨会在京召开
图片新闻
司法服务“组合拳” 打造营商暖环境




2020年11月22日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    近日,在广西壮族自治区隆林各族自治县人民法院派驻伟领村扶贫工作队员的牵线搭桥下,广西汉华建筑集团公司一行到伟领村开展社会助学及消费扶贫活动。隆林法院副院长梁绍山出席活动。活动现场,广西汉华建筑集团公司用“以买代帮”的方式购入高山薏仁米1626斤,并为10名贫困学生送去了棉被、图书等价值5600元的物资,捐赠给学校1万元教育扶贫资金。

    图为活动现场。罗文波  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号