第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
受偿率百分百的背后
常州新北远程帮助企业讨回货款
天台执行“一次也不用跑”
文明执行消解了“唯一住房”难题
漯河召陵执结一起涉恶罚金案




2020年09月16日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
漯河召陵执结一起涉恶罚金案
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,河南省漯河市召陵区人民法院成功执结了一起涉恶案件的罚金,有效打击了黑恶势力犯罪。刘某涉恶一案判决后,2万元罚金一直未缴纳。该案进入执行程序后,执行法官查询得知刘某名下无可供执行的财产,本应属于刘某的土地征集款已被其儿子领取。经过一番耐心的思想工作和讲道理说政策,刘某儿子替刘某缴纳了罚金,该案得以执行完毕。

    (袁刻攀)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号