第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
受偿率百分百的背后
常州新北远程帮助企业讨回货款
天台执行“一次也不用跑”
文明执行消解了“唯一住房”难题
漯河召陵执结一起涉恶罚金案




2020年09月16日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常州新北远程帮助企业讨回货款
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,江苏省常州市新北区人民法院成功帮助一家企业远程追讨回货款。该案申请执行人某机电设备制造公司与被执行人某机械公司均为常州地区企业,被执行人拖欠申请执行人货款50万元。案件承办人通过调查了解到被执行人在第三方山东某实业公司有应收账款,足以支付本案债权,但受疫情影响,第三方公司财务状况也比较紧张。在了解三方企业各自的财务状况及困难后,承办人贯彻善意文明执行理念,审慎采取强制执行措施,多次通过电话或视频方式组织三方协商,最终促成达成执行和解。目前申请执行人已收到第三方公司支付的首笔履行款13万元。

    (史璞頔  王桢煜)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号