第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
父母资助,是赠与还是借款
主动听取代表意见
助力企业复工复产
法庭获评全国先进




2020年06月30日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宜宾南溪
助力企业复工复产
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,四川省宜宾市南溪区人民法院法官走进辖区内多家企业,送去《企业战“疫”法律手册》。在走访过程中,法官们深入企业生产一线,认真了解企业复工复产情况,对企业家们提出的复工复产中遇到的法律问题进行详细解答,并与企业负责人就如何更好助力企业复工复产问题进行了讨论。

    (王  晨)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号