第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
奋进正当时 同心再出发
十三届全国人大三次会议在京开幕
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的 发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
郭声琨参加云南代表团审议
坚持司法为民公正司法 服务做好“六稳”工作落实“六保”任务




2020年05月23日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郭声琨参加云南代表团审议
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京5月22日电 (记者  李  阳)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨22日参加云南代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。一年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国人民攻坚克难、砥砺奋进,一系列发展成就表明了风景这边独好,一系列大事喜事提振了党心军心民心,一系列改革举措激发了发展潜能活力,一系列战胜疫情成果彰显了我国政治优势和制度优势。成绩的取得,最根本的在于习近平总书记掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有效防范化解各类风险,建设更高水平的平安中国、法治中国,为全面建成小康社会提供有力保障。

    图为5月22日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨参加云南代表团审议。

    郝  帆  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号