第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
充分发挥审判职能 倾力保障防控成果和经济发展
要闻简报
深化诉源治理 多元聚力解纷
安徽确立下级法院执行局长向上级述职制度 江西召开中院执行局长报告述职工作视频会
重庆扫黑除恶专家参与重点案件咨询
一站式司法确认 助农民工讨薪
辽宁强化管理形成5种新风正气
浙江发布综合治理执行难实施意见




2020年03月26日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一站式司法确认 助农民工讨薪
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “法官同志,你们的办案效率真高,感谢你们。”3月25日,四川省宜宾市翠屏区人民法院通过一站式司法确认系列追索劳动报酬纠纷案件,成功帮助47名农民工讨薪30余万元。

    2019年以来,翠屏区法院建立的劳动纠纷多元化解工作机制,采取“人民调解+劳动仲裁+司法确认”的一站式解纷方式,保护劳动者合法权益,维护企业的健康发展。

    疫情防控期间,该院已成功化解各类劳动纠纷100余件,为农民工讨薪110余万元,帮助10余家企业实现稳定就业、复工复产。

    彭 屏  何春华  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号