第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
线下精心准备 线上精彩运转
为社区居民筑牢平安之墙
大庆高新区法院推行二维码执行缴案款
黄梅法院人 坚守在战场
日照东港区法院网拍兑现当事人合法权益
北京东城区法院远程化解母子纠纷
战“疫”审执齐抓共管




2020年02月14日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄梅法院人 坚守在战场
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    湖北省黄梅县人民法院刑庭庭长陈剑锋(左一)从2月5日平安度过隔离期后,就主动要求赴一线值守。他负责的路口是通往医院、政府、超市的必经路口,每天经过的车辆、行人众多,交通管控工作量大,而他坚持准时到岗、毫无怨言。

    图为2月12日,陈剑锋在值守路口。

    吴  英  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号