第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
虚构500多万借款,是不是假诉讼?
开展“法治进校园”活动
推进认罪认罚从宽制度
灵宝:“中国金城”扫黑有力
调动人民调解员积极性
设立42个知识产权保护点




2020年01月14日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
玉环
推进认罪认罚从宽制度
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  新修订的刑事诉讼法实施以来,浙江省玉环市人民法院积极推动认罪认罚从宽制度的规范适用,与市公安、检察、司法局联合出台了《关于落实刑事案件认罪认罚从宽制度的实施意见》,落实制度配套和技术保障。2019年适用认罪认罚的案件共602件,占全部审结案件78.3%;刑案上诉率仅为5.52%,同比下降7.46%,排名全省第6位,服判息诉率大幅度提高。(陈林泽)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号