第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
虚构500多万借款,是不是假诉讼?
开展“法治进校园”活动
推进认罪认罚从宽制度
灵宝:“中国金城”扫黑有力
调动人民调解员积极性
设立42个知识产权保护点




2020年01月14日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安福
开展“法治进校园”活动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为进一步增强青少年的法治意识,构建和谐的校园环境,近日,江西省安福县人民法院组织资深干警深入辖区中心小学,开展“法治进校园”宣讲活动,受到了广大师生的热烈好评。这是该院“法治进校园”活动常态化的一个缩影。

    近年来,该院认真落实“谁执法谁普法”责任制,不断创新活动形式和丰富内容,选派多名资深法官深入辖区中小学校,常态化开展形式多样的“送法进校园”活动,采取走出去、请进来的方式,通过举办法院法庭开放日、发放法治宣传单、模拟法庭、庭审进校园、法治讲座等活动,不断推进“法治进校园”制度化、常态化,使青少年从小遵法守法,让法治观念浸润入心。(刘清林)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号