第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
王某乙妨害公务被判刑案
云某丁持刀威胁执行工作人员案
首次适用认罪认罚从宽制度
成立企业商会联络点
付某、胡某辱骂、殴打法官案
赵某甲侮辱、诽谤法官案
开展送法进银行活动
杨某威胁辱骂法官被处罚案
刘某某妨害公务案
建立环境司法保护实践基地




2019年12月03日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁明
开展送法进银行活动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为帮助银行进一步提高管理能力,有效预防经营风险,促进银行业健康发展,近日,广西壮族自治区宁明县人民法院院长任显忠带队到宁明农村商业银行股份有限公司开展专项普法活动。任显忠就银行借贷工作遇到的具体问题,向银行职工详细讲解了金融借款合同涉及的法律法规,并就金融借款合同纠纷案件产生的原因,结合法院审理的案例重点讲解了诉讼保全、申请支付令、实现担保物权和执行程序中应注意的问题。

    近年来,宁明法院充分发挥审判职能作用,积极开展送法进银行活动,加大对银行的法律服务与诉讼指导力度,满足银行发展日益增长的法律服务需求,有力地促进了辖区银行业的健康稳定发展。

    (罗扬云)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号