第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
天津首条民法主题长廊亮相
涉企纠纷下降的秘诀
图片新闻
法庭搬进大山里
商丘睢阳:代表委员为智慧法院建设点赞
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》




2019年12月03日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    江西省峡江县人民法院开展涉民生案件专项执行行动,以规范执行案款发放为突破口,开通“绿色通道”,对老弱病残和行动不便的当事人上门发放执行款,助力解决执行难。图为近日该院执行干警驱车40余公里上门为一身体权纠纷案当事人发放赔偿款50万元。 

    廖文瑞  王  鸿  邓志华  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号