第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
人还没到拘留所 赔款已到账
微信曝光促履行
开展“执行百日攻坚”
凌晨集中执行战果丰硕
邀请金融单位参加开放日
手机铃声“出卖”了他




2019年10月09日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
屏山
邀请金融单位参加开放日
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,四川省屏山县金融办及部分金融单位的领导和职工代表到屏山县法院参观执行指挥中心和了解执行工作情况。

    屏山县法院结合正在开展的“金秋扫赖”专项执行活动,邀请多家金融机构负责人及职工到法院,零距离感受法院、法官的日常工作,视频同步观看执行干警在外执行工作情况。通过参观诉讼服务中心立案大厅、执行指挥中心,听取执行局负责人关于“切实解决执行难”工作进展,让金融机构了解法院执行案件流程和措施,普及了依法收贷的法律知识,也让金融机构更加了解法院执行工作,促进金融机构更加配合法院推进“切实解决执行难”。(黄相钞)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号