第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
平江:连云山下攻城拔寨
联动执行促和解
冻结微信账户促执行
加大力度兑现债权
司法救助纾解民忧
按图索骥巧执“案外人”
快速出击拘传“网红”




2019年10月09日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安福
司法救助纾解民忧
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近年来,江西省安福县人民法院积极拓宽司法救助方式,探索将法院执行沉淀款项以竞争性存款的方式存入银行,产生的利息纳入执行专项救助资金,并引入保险让司法救助金升值,以最大限度地帮助更多的困难申请执行人渡过难关,真正用司法为弱势群体撑起一片蓝天。今年以来,该院依法对17件符合司法救助的案件进行司法救助,共救助当事人26人,发放司法救助金33万元。(刘清林)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号