第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
平江:连云山下攻城拔寨
联动执行促和解
冻结微信账户促执行
加大力度兑现债权
司法救助纾解民忧
按图索骥巧执“案外人”
快速出击拘传“网红”




2019年10月09日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
明溪
联动执行促和解
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,福建省明溪县人民法院受尤溪县人民法院委托,拘留躲藏在明溪县的被执行人包某。包某系一起合同纠纷的被执行人,为逃避履行义务已“躲猫猫”三年多。明溪法院执行法官在收到委托后,连夜驱车六十余公里,赶到该县夏阳乡,成功拘留被执行人包某,经过两地法院联动执行和法官的耐心调解,双方最终达成执行和解。 (张  平  邓德荣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号