第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中央第四巡视组巡视 最高人民法院党组工作动员会召开
“脱贫路上一个都不能少”
第五届海峡两岸暨香港澳门司法高层论坛开幕
最高法发布全国海事审判典型案例
最高法首次组织警务“送教上门”到西部
2018年全国海事审判典型案例




2019年09月11日 星期三 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
中央第四巡视组巡视 最高人民法院党组工作动员会召开
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ⇨上接第一版  巡视组每天受理电话的时间为:8:00—18:00。巡视组受理信访时间截止到2019年11月20日(国庆节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。根据巡视工作条例规定,中央巡视组主要受理反映最高人民法院党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由最高人民法院和有关部门认真处理。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号