第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
他们的心中 有山有江还有湖
数字 172名
人物 缪瑞林
声音




2019年08月13日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
声音
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。永葆初心,肩负使命,一个人才能活出精彩、活得有价值。

    马克思说过,如果斗争是在极顺利的成功机会的条件下才着手进行,那么创造世界历史未免就太容易了。回眸过去,我们走过千山万水,取得骄人成就;展望未来,我们还要继续跋山涉水,向着更加伟大的目标进发。在船到中流浪更急、人到半山路更陡之际,我们更当保持“行百里者半九十”的清醒,拿出“事不避难,义不逃责”的担当,求真务实、真抓实干,不畏艰险、不怕牺牲,走好自己的长征路,让生命在奋斗中绽放绚丽的光彩。

    ——人民网

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号