第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
图片新闻
做好交流窗 架好连心桥
乡宁法院设立景区诉讼服务站
学深悟透践初心 勇担使命再出发
出台 “僵尸企业”司法处置办法
强化廉洁司法教育
无惧“烤”验 强制腾迁
增强党建工作活力
图片新闻




2019年08月13日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【河北唐山路北区法院】
增强党建工作活力
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  今年初,河北省唐山市路北区人民法院成立了党建工作领导小组,制定党建工作计划,明确党建工作要求及重点。

    小组成立后,为方便党员参加组织生活,路北区法院根据实际将8个党支部合并为5个党支部,进一步优化支部设置,并选举产生新的支部委员,由“80后”中层干部担任5个党支部书记,以增强党建活力与创造力。

    此外,路北区法院为党员们打造了党建文化长廊、支部学习园地以及各种丰富多彩的党建活动,创新学习举措,进一步营造全员参与、全员建设的党建工作良好氛围。

    (韦小方)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号