第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
最高法边学边查边改确保主题教育取得扎实成效
学深悟透践初心 勇担使命再出发
改革优化法庭布局 推动新时代法庭建设
吉林法院集中开展专项整治活动
福建高院向代表委员征求意见
打好甲鱼执结战 跑赢台风“利奇马”
图片新闻
铁腕扫黑 还一片朗朗乾坤




2019年08月13日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
打好甲鱼执结战 跑赢台风“利奇马”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    连日来,台风“利奇马”肆虐。为防止标的物3.1万余斤甲鱼遭受损失,8月9日,江苏省如皋市人民法院执行干警与台风抢时间。干警同捕捞工人一起,在32℃度的大棚内看样、称重、对账、装运,彻夜未眠。干警的衣服干了又湿、湿了又干,最终顺利执结被执行人4个大棚6.8万只甲鱼,共装入1100只袋子,变卖384045元,变卖款当场全部到达申请执行人账户。

    图为装车前,执行干警做好称重记录。

    钱柳琦  古  林  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号