第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
图片新闻
做好交流窗 架好连心桥
乡宁法院设立景区诉讼服务站
学深悟透践初心 勇担使命再出发
出台 “僵尸企业”司法处置办法
强化廉洁司法教育
无惧“烤”验 强制腾迁
增强党建工作活力
图片新闻




2019年08月13日 星期二 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    近日,浙江省衢州市柯城区人民法院根据浙江省高级人民法院与省税务局联合发布的《关于对职业放贷人征收税费的会议纪要》,配合税务部门依法对两名职业放贷人身份的当事人征收利息税费910.17元。图为税务局工作人员与干警在办理应缴利息税费回函交接。

    本报记者  余建华  本报通讯员  罗德鑫  摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号