第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
法院系统2017—2018年度 全国青年文明号名单
一站式服务 便民化诉讼
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面提高机关党的建设质量
排除妨碍 收回水库
化解非公企业著作权纠纷
组织司法技能大比武
扫黑除恶宣教进乡村
图片新闻
精准服务 主动作为




2019年07月12日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【湖北英山县法院】
组织司法技能大比武
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为全面提升司法能力,强化岗位练兵,6月17日至7月31日,湖北省英山县人民法院组织开展司法技能大比武活动。活动内容包括:员额法官庭审大比武、书记员速录大比武、法官助理文书现场制作大比武、法警值庭技能比武等。

    目前,英山法院已确定20名员额法官、14名书记员、11名法官助理、18名法警作为参赛选手,并统筹安排真实案件开庭。每项活动开始的头一天由法院审判委员会成员随机抽选评委7人组成评审组现场观摩、当场打分。此次岗位技能大比武旨在充分调动参赛选手的积极性,激发了全院干警比学赶超的工作热。

    (童曙明)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号