第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
法院系统2017—2018年度 全国青年文明号名单
一站式服务 便民化诉讼
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面提高机关党的建设质量
排除妨碍 收回水库
化解非公企业著作权纠纷
组织司法技能大比武
扫黑除恶宣教进乡村
图片新闻
精准服务 主动作为




2019年07月12日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【江西景德镇中院】
化解非公企业著作权纠纷
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,景德镇某陶瓷有限公司和高安某陶瓷有限公司将各自准备的锦旗同时送到了江西省景德镇市中级人民法院,感谢法官成功调解双方著作权侵权纠纷,及时化解双方矛盾。

    此前景德镇中院和景德镇市人民检察院联合出台了《关于充分发挥司法职能保障和促进非公有制经济健康发展的实施意见》。景德镇中院充分运用司法手段,引导非公经济企业家诚信经营,促进了非公经济诚信体系的构建,为全市非公有制经济健康发展提供了有力司法服务和保障。

    (杨  武  胡希权)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号