第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
六安 财产刑执行掀起“断血”风暴
端午清晨擒“老赖”
端午假期拘留5人
司法网拍成交3.2亿余元
端午节执结6案




2019年06月12日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安阳
端午假期拘留5人
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为切实保障申请执行人合法权益,河南省安阳县人民法院抓住端午节当地有“五月瞧娘”走亲戚的传统习俗,有针对性地开展执行活动。端午假日期间,该院执行干警分组、分区域对排查出的19名被执行人进行了强制执行,共执结案件6起,执行标的额9万余元,对5名拒不履行生效判决的被执行人依法采取了司法拘留强制措施,收到了良好效果。

    (黄宪伟  琚红金)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号