第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
两套不同产权房合二为一 怎么执行?
衢州 中止给“老赖”供电
沭阳 兑付385万元欠薪
汉江 “扫赖”风暴不停歇
数据看板
鄱阳 借力“一网两微”促执行




2019年05月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
鄱阳 借力“一网两微”促执行
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  今年以来,江西省鄱阳县人民法院借法院政务网站、微博、微信自媒体群之力,促进法律文书确定的义务的履行,取得较好的效果。

    该院在法院政务网站、微博、微信等大众传播媒体上集中公告失信被执行人的法人名称、法定代表人或自然人姓名,应履行债务金额,督促其限期尽快履行,并告知不自觉履行或拒不履行的法律后果。同时,在县城广场、公园、集贸市场、乡镇、村(社区)等场所张贴公告、在大屏幕播放,刊登在当地报纸上,促进执行工作的顺利开展。(刘俊)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号