第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
两套不同产权房合二为一 怎么执行?
衢州 中止给“老赖”供电
沭阳 兑付385万元欠薪
汉江 “扫赖”风暴不停歇
数据看板
鄱阳 借力“一网两微”促执行




2019年05月15日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
汉江 “扫赖”风暴不停歇
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  5月7日,湖北省汉江中级人民法院组织辖区法院开展为期一个月的“执行风暴2”集中强制执行活动,这是汉江法院今年的第二次执行大会战,主要针对超长期未结执行案件开展“拔钉”行动。

    活动当日,司法拘留30人,腾退房屋1间,扣押车辆2台,查封厂房1处,查封煤炭700吨,执结案件11件,涉案金额60万元。(陶理  朱凯)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号