第08版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
建言献策
代表审议“两高”报告
大法官首秀“部长通道”




2019年03月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
代表审议“两高”报告
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    图①:3月12日,贵州代表团举行全体会议审议“两高”工作报告。图为全国人大代表石丽平(右一)正在认真审议。

    本报记者  雷  蕾  摄  

    图②:3月13日上午,安徽代表团举行全体会议审议“两高”工作报告。散会后,全国人大代表张凡华在会场整理笔记。

    本报记者  周瑞平  摄  

    图③:3月12日下午,浙江代表团举行全体会议,审议“两高”工作报告。会议间隙,余红艺代表(左二)和裘东耀代表(左三)就报告内容进行交流。

    本报记者  王  俏  摄  

    图④:3月13日上午,云南代表团小组审议“两高”工作报告。范永贞代表(左)在会场认真查看材料。

    本报记者  赵  刚  摄  

    图⑤:3月12日,全国人大代表党永富为“两高”工作报告点赞。他认为,最高人民法院工作报告有高度、有广度、有深度,是一份鼓舞人心的好报告。

    本报记者  雷  蕾  摄  

    图⑥:3月12日,全国人大代表刘德培在审议“两高”工作报告时说,深化司法体制改革和智慧法院建设,推进审判体系和审判能力现代化,适应新时代更高更严的要求,体现了司法的忠诚干净担当。特别是“用两到三年时间基本解决执行难”,执行模式发生深刻变革,执行工作更加规范有序,人民群众关注的突出问题得到解决,捍卫了司法权威,促进了社会诚信。

    本报记者  李  阳  摄  

    图⑦:3月13日下午,云南代表团召开全体会议,审议“两高”工作报告。图为代表们认真听取审议发言。

    本报记者  赵  刚  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号