第08版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
建言献策
代表审议“两高”报告
大法官首秀“部长通道”




2019年03月14日 星期四 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
建言献策
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    图①:3月6日下午,四川代表团召开小组会议,杨自力代表就行业税负只减不增等进行发言。

    本报记者  万紫千  摄  

    图②:全国政协委员王苏建言幼儿教育老师看护幼儿,需要构建起多元知识技能体系,包括情绪管理、心理沟通、营养学等等,要重视幼教队伍的建设问题。

    本报记者  郭士辉  摄  

    图③:3月9日下午,黑龙江代表团分组审议人大常委会工作报告。李玉刚代表(左)和张家文代表早早地来到了会场,就报告有关内容交换意见。

    本报记者  李  阳  摄  

    图④:3月9日下午,黑龙江代表团赵文龙代表与工作人员商定下次发言主题“法治保障营商环境”。

    本报记者  李  阳  摄  

    图⑤:3月9日下午,黑龙江代表团李永莱代表(左)、贾大风代表正在认真讨论。

    本报记者  李  阳  摄  

    图⑥:3月5日下午,上海代表团全体会议上,潘向黎代表(左)认真做记录。

    本报记者  冼小堤  摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号