第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
代表热议“两高”报告
全国人大代表郑坚江:深度应用创新成果
利用大数据功能破解执行难
为家乡人民代言 给法院工作点赞
报告回应了社会关切
展现新时代委员的绚丽风采
党委政府要做解决 执行难的坚强后盾
加快人工智能安全顶层设计
为营造粤港澳大湾区 法治环境作出新贡献




2019年03月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
展现新时代委员的绚丽风采
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ⇨上接第一版  

    这是一次团结奋进的大会。

    大会结束后,接受采访的委员个个斗志昂扬、干劲十足。

    全国政协委员、陕西省渭南市副市长高洁表示:“要以新担当新作为谱写追赶超越的新篇章!以优异成绩献礼新中国成立70周年!”

    “我觉得这次大会既是一场凝聚正能量的大会,又是一场传递好声音的大会。”全国政协委员、北京国际城市发展研究院院长连玉明在接受采访时满怀激情地说:“我力争当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,在方方面面都发挥带头作用,不负重托、不辱使命。”

    前几天作为委员代表在第二场“委员通道”上接受采访的全国政协委员、国浩律师事务所首席执行合伙人吕红兵情真意切地说:“聚是一团火,散是满天星,我们牢记总书记给政协委员提出的提升脑力、眼力、脚力和笔力的要求,深入人民群众,扎扎实实服务,勤勤恳恳履职,以优异的政协履职和本职工作的成绩,明年再聚人民大会堂。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号