第02版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
寇昉:全面依法治国理念得到彰显
卫彦明:彰显法治力度民生温度
张学群:新担当新作为新气象
石时态:体现法治精神 饱含为民情怀
李占国:干出了实实在在的成绩
董开军:向人民交出一份满意的答卷
吴偕林:扬正气 显锐气 接地气
葛晓燕:主题鲜明求真务实
杨临萍:体现了人民法院的忠诚担当




2019年03月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
杨临萍:体现了人民法院的忠诚担当
本报记者 罗书臻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “2018年,‘两高’在维护国家安全和社会稳定、推进平安中国建设、服务经济高质量发展、保障和改善民生等方面做了大量富有成效的工作,切实增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。对于‘两高’工作报告,我完全赞成。”3月12日,全国人大代表、重庆市高级人民法院院长杨临萍在审议“两高”工作报告时说。

    杨临萍表示,“两高”工作报告用大量的数据和丰富的事例,集中呈现了人民法院、人民检察院取得的成果,总结成绩实事求是、客观全面,分析问题切中要害、坦诚客观、具体实在,部署工作坚定有力、重点突出、有的放矢。

    杨临萍表示,最高人民法院在报告中,专门以一个专题介绍人民法院2016年以来推进“基本解决执行难”工作情况,将人民法院为此付出的艰辛努力和取得的巨大成绩写得很客观、说得很清楚、讲得很明白,体现了人民法院的忠诚担当,回应了人民群众的现实关切,展现了新时代的新作为。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号