第03版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
黄海龙:充满法治精神和为民情怀
王树江:与时俱进的新发展
张海波:重点突出 措施有力
坚守保护产权和企业家合法权益“最后一道防线”
让失信被执行人处处受限
多措并举严惩电信网络诈骗
全国人大代表邓桂芳:对边疆民族地区法院给予更多支持




2019年03月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张海波:重点突出 措施有力
本报记者 罗书臻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “‘两高’工作报告采用大量翔实的数据和生动的案例,对过去一年工作进行数字化解读,贯彻了以人民为中心的发展思想,重点突出,措施有力,是全面贯彻中央决策部署的好报告,我完全赞同。”3月12日,全国人大代表、甘肃省高级人民法院院长张海波在审议“两高”工作报告时说。

    张海波表示,过去一年,最高人民法院维护安全稳定坚决有力,服务经济发展主动有效,保障改善民生精准务实,司法改革持续深入,队伍建设持之以恒。尤其是“基本解决执行难”成效显著,中国特色的执行制度、机制和模式基本形成。

    张海波表示,甘肃法院将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力锻造新时代过硬法院队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号