第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
靶向发力直戳『老赖』痛点
砥砺前行多管齐下创佳绩
和谐司法的践行者
11小时强制执行
6天闪电执行
全院全员“大练兵”
民企呼唤声声切 司法服务日日新
法官毅然退回当事人“心意”




2019年02月11日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【重庆五中院】
全院全员“大练兵”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  日前,重庆市第五中级人民法院公布了该院年度优秀裁判文书评选、庭审技能竞赛等活动的评比结果,并对成绩突出的部门和个人给予表彰。至此,该院2018年业务技能“大练兵”系列活动落下帷幕。

    据了解,这已是该院连续第三年开展全院全员业务技能竞赛活动,干警平均参与率达92%以上。该院岗位业务技能“大练兵”主要由庭审技能竞赛、裁判文书评比、书记员速录比赛、综合业务知识竞赛、优秀案例评选、优秀司法建议评选、学术论文评选以及优秀信息评选等8个竞赛项目组成。竞赛单元的细化,让法院各职能岗位都得以覆盖,都能积极参与到练兵活动中来。通过练兵比武,在各个业务领域树立先进典型,鼓励干警们积极向标杆看齐,有效提升干警的业务素养和履职能力。

    (尚 博  王 坤)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号