第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
增强脚力、眼力、脑力、笔力守正创新做好新形势下新闻舆论工作
把“以人民为中心”落实到每个当事人身上
真抓实干 改革创新 不断破解工作难题 切实释放政策红利
罗东川到深圳调研涉外商事及知识产权审判情况
为民营企业发展提供全方位司法保障
杨万明通过“视频桥梁”与俄联邦最高法院 第一副院长谢尔科夫举行工作会议
发挥行政审判职能作用 为海南自由贸易试验区和 中国特色自由贸易港建设提供有力司法服务和保障
图片新闻
共建共治共享的在线“枫桥经验”
人民法院新闻传媒总社评出第五届“采编十佳”




2018年11月09日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杨万明通过“视频桥梁”与俄联邦最高法院 第一副院长谢尔科夫举行工作会议
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京11月8日电 (记者  沈  荣)今天下午,最高人民法院副院长、二级大法官杨万明通过中俄最高法院视频专线与俄联邦最高法院第一副院长谢尔科夫举行工作会议。

    杨万明表示,去年中俄两国最高法院创立了“视频桥梁”合作模式,并在当年9月的敦煌丝绸之路司法高层论坛闭幕式上由两国首席大法官宣布开通,这是对传统合作模式的创新。中俄两国最高法院率先建立“视频桥梁”,体现了两国最高法院之间的深厚友谊,对进一步推进两国司法合作具有十分重要的意义。

    谢尔科夫对“视频桥梁”合作模式予以高度评价。他表示,愿与中国最高人民法院共同推动深化两国合作关系,加强合作交流,提升合作水平,更好地促进双方发展。

    双方就俄方选派代表团赴杭州互联网法院交流等相关议题进行了商议并达成了共识。

    最高人民法院相关部门负责人参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号