第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
增强脚力、眼力、脑力、笔力守正创新做好新形势下新闻舆论工作
把“以人民为中心”落实到每个当事人身上
真抓实干 改革创新 不断破解工作难题 切实释放政策红利
罗东川到深圳调研涉外商事及知识产权审判情况
为民营企业发展提供全方位司法保障
杨万明通过“视频桥梁”与俄联邦最高法院 第一副院长谢尔科夫举行工作会议
发挥行政审判职能作用 为海南自由贸易试验区和 中国特色自由贸易港建设提供有力司法服务和保障
图片新闻
共建共治共享的在线“枫桥经验”
人民法院新闻传媒总社评出第五届“采编十佳”




2018年11月09日 星期五 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
黄坤明出席中国新闻奖长江韬奋奖颁奖报告会强调
增强脚力、眼力、脑力、笔力守正创新做好新形势下新闻舆论工作
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    新华社北京11月8日电  在第十九个中国记者节来临之际,第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖颁奖报告会8日上午在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调新闻战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,守正创新做好新形势下新闻舆论工作。

    黄坤明指出,增强“四力”是党中央对新形势下宣传思想战线队伍建设提出的总要求。新闻战线在增强“四力”上要当表率、做示范,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍。要以提高政治素质为根本,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以提升业务本领为关键,勤于学习、善于思考、精于表达,培育强烈的专业精神和过硬的专业能力。要以锐意创新创造为紧要,保持思想敏锐性和开放度,打破思维定势和路径依赖,让新闻宣传更富时代性、更有实效性。要以锤炼优良作风为基础,深入基层群众、切实改进文风,增强新闻报道亲和力吸引力。

    黄坤明强调,各级记协组织要认真履责,加强教育引导,强化激励示范,改进服务联络,加强新媒体工作,更好把新闻工作者团结凝聚起来。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号