第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
全力推进国际海事司法中心建设
加强和规范裁判文书释法说理
全国法院决胜“基本解决执行难”信息网32个子站运行良好
图片新闻
安徽:58位人大代表见证执行攻坚
进一步提高党务干部履职能力 为建好建强基层党组织提供保证
重庆:54项措施显威联合信用惩戒
云南:发布“执行不能”案例引导社会认知
湖南启动第二次员额法官遴选
曝光宣传车 开进咱们村
广东高院追记伍彤同志一等功




2018年06月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
广东高院追记伍彤同志一等功
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  6月11日,广东省高级人民法院党组研究决定,追记伍彤同志一等功。

    伍彤同志生前是广东省信宜市人民法院执行局副局长、执行二庭庭长,2018年5月21日,因连日操劳不幸病逝,倒在了决胜执行大会战的征途上,享年52岁。

    伍彤同志自1988年进入信宜法院工作以来,历任书记员、助审员、审判员、执行庭副庭长、执行二庭庭长、执行局副局长,是中共信宜市第十三届党代表,先后被评为全省优秀法官、全省法院调解能手,荣立二等功一次、三等功三次。

    广东高院党组研究认为,伍彤同志是新时代忠诚敬业、敢于担当的优秀法官,是奋战在决胜“基本解决执行难”一线的先进典型。根据伍彤同志的先进事迹和《人民法院奖励暂行规定》、《广东法院奖励实施办法》、《广东法院专项奖励实施办法(试行)》,决定为伍彤同志追记个人一等功。

    (周  琦)  

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号