第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
全力推进国际海事司法中心建设
加强和规范裁判文书释法说理
全国法院决胜“基本解决执行难”信息网32个子站运行良好
图片新闻
安徽:58位人大代表见证执行攻坚
进一步提高党务干部履职能力 为建好建强基层党组织提供保证
重庆:54项措施显威联合信用惩戒
云南:发布“执行不能”案例引导社会认知
湖南启动第二次员额法官遴选
曝光宣传车 开进咱们村
广东高院追记伍彤同志一等功




2018年06月13日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国法院决胜“基本解决执行难”信息网32个子站运行良好
执行监督栏目、信息发布统计功能同步上线
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  经过数日筹备,全国法院决胜“基本解决执行难”信息网32个子站,近日已全部开通上线,目前子站运行情况良好。全国法院决胜“基本解决执行难”信息网的执行监督栏目、信息发布统计排名功能等,也同步上线。

    全国法院决胜“基本解决执行难”信息网自5月10日全新改版升级正式运行后,网站整体风格新颖,令人耳目一新,无论是界面的交互浏览,还是栏目的重新设置,均得到最高人民法院领导的肯定和各界一致好评。作为全国法院决胜“基本解决执行难”信息网的子网站,32个子网站覆盖全国各省、自治区、直辖市以及新疆兵团法院,界面浏览风格、栏目设置、首页板块分布等均延续全国法院决胜“基本解决执行难”信息网的整体风格。目前,各地法院决胜“基本解决执行难”信息网运行情况良好。

    执行监督栏目作为全国法院决胜“基本解决执行难”信息网九大主栏目之一,包括“执行案件申诉”“执行违纪举报”两大平台。“执行案件申诉”平台主要接受人民群众对执行案件结果不服的申诉反映,“执行违纪举报”平台主要接受人民群众对法院执行工作中违纪违法行为的投诉举报。

    全国法院决胜“基本解决执行难”信息网设置了信息发布统计排名功能,将各地法院执行工作信息进行细化排名。目前,设置了发稿排行榜、稿件点击量排行榜、采稿量排行榜。根据最新的数据排名统计,河南、云南、河北、安徽、浙江、四川、湖南、黑龙江、广东等地法院决胜“基本解决执行难”信息网,发布信息丰富,内容齐全,总发稿量排名靠前。

    为了全面展现人民法院决胜“基本解决执行难”取得的新成绩,全国法院决胜“基本解决执行难”信息网公开征集并展示各级法院的优秀影视作品、优秀稿件。欢迎各地法院踊跃投稿。

    投稿邮箱:

    tgzhixingwang@163.com

    (张立叶)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号