第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
全面贯彻落实党的十九大精神
以永远在路上的执着把从严治党引向深入
浙江“矛盾纠纷多元化解平台”上线运行
积极回应人民群众对法律服务的新需要
努力书写新时代司法行政工作优异答卷
一场与时间的赛跑
本报请10位干警讲述“芳华2017”




2018年01月12日 星期五 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
本报请10位干警讲述“芳华2017”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京1月11日电 (记者  王  俏)刚刚过去的2017年,人民法院广大干警为司法为民、公正司法付出了哪些努力?面对司法体制改革他们有什么收获?又对今年的工作生活有着怎样的新期待和小目标?本报编辑部今天推出“芳华2017:丰满与骨感”(详见四版)。作为本报年终系列报道之一,“芳华2017:丰满与骨感”聚焦10位普通人民法院干警,请他们讲述2017年那些令自己难忘的经历和感受,并奉上手写寄语。

    10人中有奋斗在审判一线的员额法官,也有执笔书写法院故事的行政综合后勤工作人员。这一年,他们经历了司法体制改革成果所带来的职业变化,他们感受到信息化建设所带来的压力和动力,他们也体味着案件解决后满满的幸福感。不忘来时初心,不负法官之名,他们,追求职业化、专业化的脚步永不停歇。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号